Votre mousse présente un problème?

Une mousse effondrée?

Si votre mousse est affaissée, c'est que le produit a fait une mauvaise chute.

 

 

Un goût alcoolique? Un opercule gonflé?

Dès l'ouverture vous sentez une émanation d'alcool? 

Pas d'hystérie (ni de menaces), nous ne rajoutons pas d'alcool dans nos mousses.

 

Votre mousse a subi une rupture de la chaîne du froid.

 

Rappel: la mousse est un produit fragile qui doit être conservée entre +2°C et +4°C. 

Il se peut que la chaîne du froid soit rompue (Il y a plus de huit intervenants entre le producteur et le consommateur).

 

/!\ Avertissement /!\

Il est important de faire ses achats avec des sacs isothermes.

Lot non-conforme?

Nous prenons, à chaque production, 3 témoins.

Une fois la production finie, nous faisons des tests de microbiologie.

Si le lot est conforme, il quitte l'entreprise. Si il ne l'est pas, il ne sera pas libéré.